Автоматика для вентиляции и кондиционирования в настоящее время один из важнейших и неотъемлемых компонентов всей вентиляционной системы объекта, которая представляют собой довольно сложный комплекс.

  • Жилые помещения в квартирах, коттеджах и загородных домах;
  • Производственные, складские помещения, цеха, ангары;
  • Сельское хозяйство: птичники, фермы животных, овощехранилища.

Благодаря эффективному сохранению прохлады в летнее время, особо востребованы в производственных помещениях с постоянной температурой +10°С, например, на мясокомбинатах.

В него входят вентиляторы разного типа, шумоглушители, рекуператоры, калориферы, воздуховоды и т.д.

Вручную управлять таким комплексом, выявлять неполадки, блокировать работу в случае аварийной ситуации практически невозможно. Поэтому разработаны специальные устройства, которые успешно применяются на практике в качестве средств автоматики для вентиляции и кондиционировании. Они отслеживают и регулируют работу отдельных приборов, блоков, участков и всей системы в целом.

Компания ООО «ТЕХМОНТПРОФИ» предлагает широкий спектр устройств автоматики для вентиляции и кондиционирования Итальянского производителя Carel для автоматизации климатического оборудования. Линейка каждого из них представлена устройствами, отличающимися мощностью, конструктивом, материалом изготовления, дизайном, дополнительными функциями и, конечно, ценовой категорией. Международный уровень требований к качеству сырья, надежно построенные системы аудита и взаимоотношений с поставщиками, входной контроль качества исключает попадание в производство несоответствующих материалов и сырья. Производственные процессы основаны на глубоких научных знаниях, полученных при разработке автоматики Сarel, что вместе с процедурами квалификации оборудования и вариации процессов позволяет снизить и управлять рисками качества готовой продукции и охраны труда персонала. В конечном итоге это позволяет формировать комплекты по индивидуальным проектам, с учетом пожеланий заказчика и нормативных требований, а также характеристик и особенностей объекта. Ассортимент продукции Carel достаточно широк и позволяет делать выбор в зависимости от бюджета или технической необходимости. Производственные процессы и контроль качества осуществляются на надежном и эффективном оборудовании. Сейчас в компании активно внедряются технологии, как дополнительная защита от рисков. Как вам известно большинство процессов в различных компаниях автоматизированы , т.к. контроль дублируется компьютерными системами удаленного мониторинга Carel PlantVisorPro2 и PlantWatchPro3.