Компания CAREL организует девять круглых столов по случаю первой виртуальной международной выставки Chillventa eSpecial, посвященной системам кондиционирования, охлаждения, вентиляции и тепловых насосов. К этому следует добавить участие в Технической программе посредством двух мероприятий по качеству воздуха и коммерческому охлаждению соответственно.

Виртуальная выставка Chillventa в октябре



«Учитывая невозможность лично встретиться с нашими клиентами, мы воспользовались возможностью рассказать о нашем предложении в Интернете», - комментирует Роберто Сандано (Chillventa eSpecial), директор по продажам и маркетингу группы HVAC. «С 13 по 15 октября каждый день запланированы три круглых стола, посвященных сильным сторонам решений CAREL. Chillventa eSpecial предоставит возможность еще раз подтвердить центральную роль систем, отвечающих за качество и чистоту окружающей среды - темы первостепенной важности в тот исторический период, в котором мы живем. Также пройдут встречи, посвященные тепловым насосам и управлению чиллерами».

«Цель, нашей встречи в специальном выпуске Chillventa, - добавляет Алессандро Греджо (Alessandro Greggio), директор по продажам и маркетингу холодильной техники, - состоит в том, чтобы рассказать об актуальных предложениях по наиболее важным задачам в секторе HVAC/R. Я имею в виду, в частности, услуги и сервитизацию, применимые от отдельных активов к более сложным системам.  О требованиях по энергосбережению и упрощению взаимодействия человека и машины, на подключаемых модулях и модулях увлажнения. Наконец, потребность в решениях для использование натуральных хладагентов, которое затрагивает все сегменты рынка, который становится все более жестким".

Заявление «Лучший контроль, лучшая окружающая среда» - это послание, лежащее в основе любого предложения CAREL, от кондиционирования воздуха до систем охлаждения. Оптимизация решений приводит к повышению энергоэффективности машин и систем, а также восстанавливает здоровье окружающей среды. Инновации поддерживают отрасль HVAC/R с помощью решений, которые все в большей степени позволяют снизить потребление энергии, воздействие на окружающую среду и эксплуатационные расходы.

 

Перевод статьи: https://www.zerosottozero.it/2020/10/13/qualita-dellaria-refrigeranti-naturali-e-servizi-a-chillventa-especial-carel-si-fa-in-nove/