Уважаемые коллеги,
Сообщаем о начале поставок новых частотных преобразователей семейства VFD.

Компания CAREL многие годы обеспечивает своих клиентов широкой номенклатурой продукции для построения комплексных систем автоматизации инженерного оборудования, в частности, силовыми блоками для управления скоростью вращения приводов вентиляторов и для управления производительностью компрессоров. До момента снятия с производства, CAREL предлагал частотные преобразователи семейства NXL, после чего, им на смену пришли частотные преобразователи семейства VFD.

2020
VFD – новая линейка преобразователей общего назначения в диапазоне мощностей NXL, с возможностью программирования через USB, с встроенным входом защиты STO SIL2 и фильтром EMI

Преимущества новых частотных преобразователей

Новая линейка VFD выбрана с учетом предыдущих поколений частотных преобразователей CAREL для обеспечения преемственности без снижения уровня надежности, производительности и энергоэффективности.

Новые преобразователи оснащены встроенным программным обеспечением, которое «трансформирует» VFD в NXL, что снимает необходимость в модификации ранее разработанного программного обеспечения контроллеров HVACR установок.

Подробную информацию обо всех преимущества и основных технических характеристиках, новых преобразователей, вы можете прочесть в документе VFD_10012020.pdf, cкачать (посмотреть) можно кликнув мышкой по рисунку:

Новые частотные преобразователи CAREL

 

Вернуться на Главную